Penne con Salsiccia Italiana e Peperoni

Penne con Salsiccia Italiana e Peperoni
La ricetta Penne con salsiccia italiana e peperoni potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 40 minuti. Per $3.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 536 calorie. Una miscela di formaggio asiago, peperone, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Padella Salsiccia Italiana e Peperoni con Penne Integrali, Padella Salsiccia Italiana e Peperoni con Penne Integrali, e Penne con Salsiccia e Peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere penne in grande casseruola a cottura desiderata come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; tornare alla casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il basilico; gettare a cappotto. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
4
Nel frattempo, il calore grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i collegamenti salsiccia, peperoni e cipolla; cuocere 6 a 8 minuti o fino a quando i collegamenti salsiccia sono dorati, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
PeperonePeperone
CipollaCipolla
6
Aggiungere i pomodori e la salsa di pomodoro; mescolare bene. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando i collegamenti salsiccia sono ben cotti e salsa è di consistenza desiderata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
7
Servire la salsa sopra penne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
SalsaSalsa
8
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista