Penne al Tonno e Pomodoro Fresco
Penne con Tunan e salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.45 per porzione. Una porzione contiene 414 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, salvia, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Penne al Pomodoro e Peperone Dolce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne in Salsa di Pomodoro Piccante (Penne all'arrabbiata), e Penne di Pomodoro fresco e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione in acqua salata; riservare 2 cucchiai di acqua di cottura.
Scolare la pasta e tornare alla pentola.
In padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere fino a fragrante (1 minuto). Mescolare i pomodori, il sale, il peperoncino tritato e la salvia. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando e premendo di tanto in tanto, fino a quando succosa (5 minuti). Mescolare il tonno e le zucchine. Cuocere 5 minuti. Condire con la pasta e acqua di cottura riservata.
Cospargere con parmigiano.