Paupiettes di sogliola ripiene di granchio con salsa Vin Blanc
Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 152 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gambi di prezzemolo, panna, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sogliola ripiena di granchio, Sogliola ripiena di granchio, e Tangy granchio - Farcito suola.
Istruzione
1
Per il ripieno: Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
3
Cospargere la farina, mescolare per rivestire lo scalogno e cuocere fino a quando il gusto crudo è cotto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Sbattere nel vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il composto si è leggermente ridotto e addensato, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Sbattere costantemente, versare lentamente la crema e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata e ridotta di circa un terzo, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la carne di granchio, l'erba cipollina, la scorza di limone, il succo di limone, il sale e il pepe fino a quando combinati (la miscela deve essere densa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Carni Di Granchi
Cipollina
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
1
Riscaldare il forno a 93° e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere un filtro a maglia fine su una ciotola resistente al calore medio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Unire l'acqua, il vino, lo scalogno, le carote, il sedano, il prezzemolo e il sale misurato in una grande padella con un coperchio stretto e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido di bracconaggio si è ridotto di un terzo e i sapori si sono sviluppati, circa 20 minuti.Nel frattempo, posizionare i filetti di suola in un unico strato su un piano di lavoro e condire leggermente entrambi i lati con sale e pepe bianco. Dividere il ripieno di granchio freddo tra i filetti di pesce, stendendolo in uno strato sottile e uniforme lungo la lunghezza di ciascun filetto e lasciando un bordo da 1/4 di pollice. A partire dall'estremità più spessa, arrotolare ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Filetti Di Sogliola
Pepe Bianco
Scalogno
Carota
Prezzemolo
Sedano
Acqua
Granchio
Rotolo
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere i rotoli di filetto cucitura-lato verso il basso in una teglia poco profonda, coprire il piatto con pellicola trasparente, e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
5
Versare il liquido di bracconaggio attraverso il filtro riservato e scartare il contenuto del filtro. Riportare il liquido di bracconaggio nella padella, portarlo a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore al minimo. Riservare il filtro e medio resistente al calore ciotola per un uso successivo.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Padella
6
Posizionare i filetti laminati cucitura-lato verso il basso nel liquido bracconaggio e coprire la padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è opaco e sodo al tatto, circa 18 a 20 minuti. Nel frattempo, lavare e asciugare la teglia poco profonda e metterla da parte.Usando una spatola piatta, trasferire con cura il pesce sulla teglia pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
7
Versare il liquido di bracconaggio attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro.
Attrezzatura che userete
Setaccio
8
Versare 1/2 tazza di liquido filtrato nella teglia. Coprire con un foglio di alluminio e mettere in forno per tenere in caldo. Foderare un piatto con carta assorbente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Asciugamani Di Carta
Teglia Da Forno
Forno
9
Versare 1 tazza di liquido di bracconaggio teso in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. (Se si dispone di meno di 1 tazza di bracconaggio liquido a sinistra, aggiungere abbastanza acqua per fare 1 tazza.) Far bollire fino a quando il liquido è ridotto a 3/4 tazza, circa 4 minuti. Nel frattempo, mescolare il burro e la farina insieme in una piccola ciotola fino a formare una pasta liscia; mettere da parte.Ridurre il calore sotto il liquido di bracconaggio a medio. Mentre sbattere, aggiungere lentamente la panna e poi cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio e ha ridotto a 1 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
Ciotola
10
Sbattere la miscela di burro e farina e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il composto di burro è incorporato e la salsa si è addensata, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il succo di limone. Assaggiare la salsa e condire con sale e pepe come needed.To servire, cucchiaio 2 cucchiai di salsa su un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
12
Mettere una paupiette sulla piastra foderata di asciugamani per rimuovere l'umidità in eccesso, quindi mettere nella salsa. Ripetere con le paupiettes rimanenti. Versare uniformemente la salsa rimanente sulle paupiettes e guarnire ciascuna con 2 pezzi incrociati di erba cipollina.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.