Paupiettes di sogliola ripiene di granchio con salsa Vin Blanc

Paupiettes di sogliola ripiene di granchio con salsa Vin Blanc
Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 152 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gambi di prezzemolo, panna, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sogliola ripiena di granchio, Sogliola ripiena di granchio, e Tangy granchio - Farcito suola.

Istruzione

1
Per il ripieno: Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Cospargere la farina, mescolare per rivestire lo scalogno e cuocere fino a quando il gusto crudo è cotto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Sbattere nel vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il composto si è leggermente ridotto e addensato, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere costantemente, versare lentamente la crema e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata e ridotta di circa un terzo, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la carne di granchio, l'erba cipollina, la scorza di limone, il succo di limone, il sale e il pepe fino a quando combinati (la miscela deve essere densa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
CipollinaCipollina
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Riscaldare il forno a 93° e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere un filtro a maglia fine su una ciotola resistente al calore medio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Unire l'acqua, il vino, lo scalogno, le carote, il sedano, il prezzemolo e il sale misurato in una grande padella con un coperchio stretto e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido di bracconaggio si è ridotto di un terzo e i sapori si sono sviluppati, circa 20 minuti.Nel frattempo, posizionare i filetti di suola in un unico strato su un piano di lavoro e condire leggermente entrambi i lati con sale e pepe bianco. Dividere il ripieno di granchio freddo tra i filetti di pesce, stendendolo in uno strato sottile e uniforme lungo la lunghezza di ciascun filetto e lasciando un bordo da 1/4 di pollice. A partire dall'estremità più spessa, arrotolare ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
Pepe BiancoPepe Bianco
ScalognoScalogno
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
AcquaAcqua
GranchioGranchio
RotoloRotolo
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere i rotoli di filetto cucitura-lato verso il basso in una teglia poco profonda, coprire il piatto con pellicola trasparente, e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare il liquido di bracconaggio attraverso il filtro riservato e scartare il contenuto del filtro. Riportare il liquido di bracconaggio nella padella, portarlo a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore al minimo. Riservare il filtro e medio resistente al calore ciotola per un uso successivo.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Posizionare i filetti laminati cucitura-lato verso il basso nel liquido bracconaggio e coprire la padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è opaco e sodo al tatto, circa 18 a 20 minuti. Nel frattempo, lavare e asciugare la teglia poco profonda e metterla da parte.Usando una spatola piatta, trasferire con cura il pesce sulla teglia pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
7
Versare il liquido di bracconaggio attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
8
Versare 1/2 tazza di liquido filtrato nella teglia. Coprire con un foglio di alluminio e mettere in forno per tenere in caldo. Foderare un piatto con carta assorbente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Versare 1 tazza di liquido di bracconaggio teso in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. (Se si dispone di meno di 1 tazza di bracconaggio liquido a sinistra, aggiungere abbastanza acqua per fare 1 tazza.) Far bollire fino a quando il liquido è ridotto a 3/4 tazza, circa 4 minuti. Nel frattempo, mescolare il burro e la farina insieme in una piccola ciotola fino a formare una pasta liscia; mettere da parte.Ridurre il calore sotto il liquido di bracconaggio a medio. Mentre sbattere, aggiungere lentamente la panna e poi cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio e ha ridotto a 1 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
10
Sbattere la miscela di burro e farina e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il composto di burro è incorporato e la salsa si è addensata, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il succo di limone. Assaggiare la salsa e condire con sale e pepe come needed.To servire, cucchiaio 2 cucchiai di salsa su un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Mettere una paupiette sulla piastra foderata di asciugamani per rimuovere l'umidità in eccesso, quindi mettere nella salsa. Ripetere con le paupiettes rimanenti. Versare uniformemente la salsa rimanente sulle paupiettes e guarnire ciascuna con 2 pezzi incrociati di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
SalsaSalsa
13
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista