Paula's Doppio cioccolato Ooey Gooey burro Torta Gelato

Paula's Doppio cioccolato Ooey Gooey burro Torta Gelato
Una porzione contiene 471 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, miscela di torta al cioccolato, manciata di noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ooey e Gooey doppio al forno torta al cioccolato, Ampio colline ' Ooey Gooey burro torta Gelato, e Chocolate Chip Ooey-Gooey Torta al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare Ooey Gooey torta di burro in pezzi di dimensioni morso, aggiungendolo al gelato al cioccolato.Sbriciola la tua scelta di biscotti e aggiungi al gelato mentre aggiungi la tua scelta di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
2
Aggiungi hot fudge al tuo desiderio e mescola insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare leggermente una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una grande ciotola, unire il mix di torta, 1 uovo, e 8 cucchiai (1 bastone) di burro fuso, e mescolare fino a quando ben amalgamato. Pat miscela in padella preparata e mettere da parte. In un mixer stand, o con un mixer a mano, battere la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le restanti 2 uova e la polvere di cacao. Abbassare la velocità del mixer e aggiungere lo zucchero a velo. Continuare a battere fino a quando gli ingredienti sono ben miscelati. Aggiungere lentamente i restanti 8 cucchiai (1 bastoncino) di burro fuso e la vaniglia, continuando a battere il composto fino a che liscio. Mescolare i dadi con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Stendere il ripieno sulla miscela di torta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere per 40-50 minuti. Fai attenzione a non cuocere troppo la torta; il centro dovrebbe essere ancora un po ' appiccicoso quando hai finito di cuocere.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciare raffreddare parzialmente la torta su una gratella prima di tagliarla a pezzi.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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