Paté ungherese di funghi
Non puoi mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, quindi prova il Paté di funghi ungherese. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegana serve 12 e costa 63 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, paprika, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Zuppa di funghi ungherese, Zuppa di funghi ungherese, e Zuppa di funghi ungherese.
Istruzione
In una ciotola, unire shiitakes e 1 tazza di acqua calda; lasciate riposare fino shiitakes sono morbidi, 7 a 10 minuti.
Come shiitakes ammollo, cipolla buccia, scalogno e aglio. Tritare finemente in un robot da cucina o con un coltello.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente cipolla, scalogno, aglio, olio d'oliva e paprika fino a quando le verdure iniziano a rosolare, da 5 a 7 minuti.
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite dei funghi comuni. Tritare finemente i funghi in un robot da cucina o con un coltello.
Quando shiitakes sono morbidi, spremere in ammollo acqua per rilasciare grinta, sollevare, e spremere a secco; riserva di acqua. Tagliare e scartare steli; tritare finemente shiitakes in un robot da cucina o con un coltello.
Aggiungere funghi comuni, shiitakes e timo alla miscela di cipolle. Versare lentamente l'acqua di ammollo riservata nella padella, lasciando il sedimento. Mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando i funghi iniziano a rosolare, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, circa 10 minuti.
Aggiungere yogurt, sale e pepe a piacere. Spoon in una ciotola e cospargere con prezzemolo.
Spalmare sui cracker da mangiare.