Patè di pesce azzurro affumicato

Patè di pesce azzurro affumicato
La ricetta affumicato Patè di pesce azzurro potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 778 calorie, 30g di proteine, e 67g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.64 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe appena macinato, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Paté di pesce azzurro affumicato, Patè di pesce azzurro affumicato, e Paté di Pesce azzurro affumicato.

Istruzione

1
Purea di pesce azzurro, crema di formaggio, burro e Cognac in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Pesce AzzurroPesce Azzurro
BurroBurro
CognacCognac
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere la cipolla, la salsa Worcestershire e il succo di limone. Pulse la macchina e si spegne fino a quando gli ingredienti sono combinati. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CipollaCipolla
3
Imballare in un piatto da portata e cospargere con le noci, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
4
Gusto
5
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
6
Da New Legal Sea Foods Cookbook di Roger Berkowitz & Jane Doerfer Copyright (c) 2003 di Roger Berkowitz & Jane Doerfer Pubblicato da Broadway Books.Roger Berkowitz, presidente e CEO di Legal Sea Foods dal 1992, ha iniziato a lavorare nel mercato ittico della sua famiglia all'età di dieci anni. Egli offre spesso la sua opinione di esperti sul settore della pesca su segmenti di notizie di rete (CNN, CBS News “Eye on America,” NBC Nightly News), ha dato consigli culinari e dimostrazioni sul Today Show e Good Morning America, e conferenze ampiamente. Lui e sua moglie, Lynne, vivono a Newton, Massachusetts. Jane Doerfer coautore del precedente libro di cucina legale Sea Foods con George Berkowitz. Lei è l " autore di diversi libri di cucina, tra cui Andare da solo in cucina. Edward Koren è un collaboratore regolare del New Yorker e ha illustrato una serie di libri, tra cui La vita di un cane e Come mangiare come un bambino. Vive nel Vermont.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Hot DogHot Dog

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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