Patatine veloci allo zenzero e pera

Patatine veloci allo zenzero e pera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare veloce pera-zenzero patatine una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna, pere in sciroppo pesante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crocchette di zucca e pera, Crocchette di zucca e pera, e Patatine di pera individuali per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Tritare grossolanamente le pere e dividere tra quattro piccoli piatti da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme i biscotti gingersnap tritati, le noci e lo zucchero di canna in una ciotola media e un cucchiaio sulle pere. Biscotti dot con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CookieCookie
NoceNoce
BurroBurro
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere fino a quando topping è rosolato e le pere sono gorgoglianti, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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