Quiche senza crosta di formaggio
Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per la vostra collezione, formaggio crostata Quiche potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 299 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1338 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai burro, pomodorini, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Facile formaggio crostata Quiche " Ciao sano, Quiche senza crosta di formaggio con broccoli e prosciutto, e Quiche di mais / Quiche di mais senza crosta.
Istruzione
Fare un roux: Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare la farina; cuocere, mescolando fino a quando spumeggiante.
Aggiungere gradualmente il latte; cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa.
Togliere dal fuoco; mettere da parte per raffreddare, circa 15-20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire la ricotta, il lievito, il sale e la senape; mettere da parte.
Fare il ripieno: Sbattere le uova in una grande ciotola. Aggiungere lentamente la crema di formaggio, il composto di ricotta e la salsa di latte/farina.
Mescolare i formaggi svizzeri e parmigiano.
Versare in un imburrato 10 " piatto di torta.
Cospargere la parte superiore con cipolle verdi tritate e pancetta sbriciolata. Disporre le metà del pomodoro, tagliare il lato verso l'alto, intorno alla parte superiore.
Cuocere a 350 ° F per 40 minuti, fino a quando gonfio e leggermente rosolato. Un coltello inserito nel centro della quiche dovrebbe uscire pulito.
Lasciare riposare per 15 minuti, servire.
Vino consigliato: Spumante, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Spumante, Bordeaux e Champagne sono le mie scelte top per Quiche. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Si potrebbe provare a piedi nudi frizzante Moscato rosa. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa frizzante a piedi nudi
Il Moscato Rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Goditi il finale cremoso e succoso!