Hashish di salmone affumicato
L'hash di salmone affumicato è un contorno che serve 4. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 225 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 411 fan. Una miscela di verdure di cipolla verde, patate yukon gold, spicchi di limone e crema extra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hash di salmone affumicato, Aneto affumicato-Salmone Hash, e Hash di salmone affumicato con vinaigrette di aneto.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio.
Aggiungere le patate e le cipolle, mescolando per rivestire con l'olio.
Distribuire le patate e le cipolle in uno strato uniforme nella padella.
Cospargere le patate con un po ' di sale.
Cuocere, usando una spatola metallica per raschiare il fondo della padella e girare le patate ogni 2-3 minuti, fino a quando le patate sono per lo più dorate e cotte attraverso, circa 15-20 minuti.
Mescolare salmone, panna acida, rafano, senape, erba cipollina, prezzemolo: Mentre le patate stanno cucinando, mescolare delicatamente il salmone, panna acida, rafano, senape, erba cipollina e prezzemolo in una ciotola.
Piegare la miscela di salmone in patate cotte, riposare 5 minuti: Quando le patate sono fatte, spegnere il fuoco e piegare la miscela di salmone fino a quando non è ben combinata.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Lasciate che questo sedersi in padella per 5 minuti prima di servire; il calore riporto in padella si riscalda tutto attraverso.
Cospargere con un po 'di succo di limone, se si desidera, e servire con un po' di panna acida in più sul lato.
Servire con uova che cola.