Matzo Brei
Matzo Brei richiede approssimativamente 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 400 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 468 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi matzo, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Illuminato Matzo Brei aka fritto Matzo, Matzo Brei, e Matzo Brei.
Istruzione
Caramellare le cipolle: per il salato matzo brei, dovrai prima caramellare le cipolle.
Scaldare 2 cucchiai di grasso di pollo o olio in una padella e cuocere delicatamente le cipolle fino a renderle morbide e caramellate.
Lasciateli cuocere a fuoco medio per qualche minuto, poi cospargeteli con un po 'di sale e un po' di zucchero. Coprire la padella e abbassare il fuoco. Mescolare di tanto in tanto. Questo dovrebbe richiedere 15-20 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Ammorbidire il matzo: Ammorbidire il matzo un po ' facendoli scorrere sotto l'acqua fredda per un minuto o giù di lì. Più a lungo li bagnate, più morbidi saranno; è la tua scelta.
Rompere il matzo e mescolare con le uova sbattute e le cipolle caramellate: Sbattere le uova con un po ' di sale e pepe nero in una grande ciotola. Rompere il matzo in pezzi di circa 1/2 a 1 pollice nella ciotola con le uova. Mescolare le cipolle caramellate e mescolare bene.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di grasso di pollo nella padella a fuoco medio-alto.
Lasciate che questo calore per un minuto o due, quindi versare la miscela di matzo-uovo. Cuocere questo, spostandolo costantemente, fino a quando le uova sono appena impostate-vuoi che siano un po ' gocciolanti. Questo dovrebbe richiedere circa 90 secondi o giù di lì.
Servire subito, guarnito con prezzemolo o erba cipollina.
Sbattere le uova, 2 cucchiai di latte, il sale, lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancio (se si utilizza) in una grande ciotola.
Schiacciare il matzo e immergerlo nel latte: in un'altra ciotola, schiacciare il matzo in pezzi da 1/2 a 1 pollice.
Aggiungere la tazza di latte e mescolare bene.
Lascia che questo rimanga almeno 30 secondi-più a lungo il matzo si siede nel latte, più morbido diventerà. Mi piace lasciarlo riposare 2 minuti.
Mescolare il matzo imbevuto con le uova: Quando sei pronto, sposta il matzo imbevuto dalla ciotola del latte nella ciotola con le uova.
Mescolare bene per combinare.
Scaldare il burro in una padella larga a fuoco medio-alto.
Lasciate scaldare per un minuto o due prima di aggiungere il composto di matzo-uovo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le uova sono appena impostate, circa 90 secondi.
Servire guarnito con zucchero alla cannella, salsa di mele o qualcos'altro dolce; marmellate e conserve sono una buona scelta.