Patatine fritte di fagioli verdi con maionese piccante

Patatine fritte di fagioli verdi con maionese piccante
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Patatine fritte di fagioli verdi con Mayo piccante potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di latticello, chipotle cile, olio di canolan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patatine fritte piccanti di fagiolini, Patatine fritte di fagioli verdi Asiago al forno + Pomodoro piccante-Ketchup al basilico, e Frittelle di taco di fagioli neri con maionese piccante.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a raggiungere 375 su un termometro per friggere. Ridurre il calore al minimo se diventa troppo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, unire la maionese e il chipotle in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare 1/2 tazza di farina, la farina di mais, sale e pepe in una ciotola media. Mettere il restante 1/2 tazza di farina in una seconda ciotola e latticello in una terza ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lavorando con circa 10 fagioli alla volta, spolverare i fagioli con la farina, immergere nel latticello, quindi dragare nella miscela di farina di mais, rompendo i ciuffi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
FagioloFagiolo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
5
Far cadere con cura i fagioli nell'olio caldo, girando per impedire loro di attaccarsi. Friggere i fagioli fino a doratura, circa 3 minuti, aumentando o riducendo il calore se necessario per mantenere l'olio a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Usando un mestolo forato, trasferire i fagioli in un vassoio foderato con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Servire con maionese piccante sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista