Patatine fritte con glassa balsamica
Alley Fries con glassa balsamica potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.15 per porzione. Una porzione contiene 1448 calorie, 57g di proteine, e 96 g di grasso. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, patate russet, accorciamento liquido e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti alla brace di Bud e Alley, Patatine al forno balsamico, e Patatine al forno balsamico per ricette simili.
Istruzione
Fare la glassa balsamica: Portare l'aceto a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-alto. Fate sobbollire fino sciropposo e ridotto a circa 1/2 tazza, 8 a 10 minuti; tenere in caldo oa temperatura ambiente.
Scaldare l'olio in una pentola a fondo pesante o forno olandese a fuoco medio fino a quando un termometro friggitrice registra 220 gradi F. Lavorando in lotti, aggiungere le patate e friggere fino a quando un po ' colorato, ma ancora pallido, circa 5 minuti.
Trasferire su una teglia con una schiumarola grande; lasciare raffreddare.
Aumentare il calore per portare la temperatura dell'olio a 350 gradi F. Lavorando in lotti, restituire le patatine all'olio caldo e friggere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente con una grande schiumarola. Condire immediatamente con sale e pepe.
Preriscaldare il broiler.
Trasferire le patatine su un piatto o una teglia resistenti al calore.
Cospargere con il formaggio e cuocere fino a quando non si scioglie, circa 2 minuti.
Irrorare con un po ' di smalto balsamico e cospargere con i fiocchi di pepe rosso. Fotografia di Kat Teutsch