Patatine fritte con glassa balsamica

Patatine fritte con glassa balsamica
Alley Fries con glassa balsamica potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.15 per porzione. Una porzione contiene 1448 calorie, 57g di proteine, e 96 g di grasso. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, patate russet, accorciamento liquido e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti alla brace di Bud e Alley, Patatine al forno balsamico, e Patatine al forno balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la glassa balsamica: Portare l'aceto a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-alto. Fate sobbollire fino sciropposo e ridotto a circa 1/2 tazza, 8 a 10 minuti; tenere in caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Scaldare l'olio in una pentola a fondo pesante o forno olandese a fuoco medio fino a quando un termometro friggitrice registra 220 gradi F. Lavorando in lotti, aggiungere le patate e friggere fino a quando un po ' colorato, ma ancora pallido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Trasferire su una teglia con una schiumarola grande; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Aumentare il calore per portare la temperatura dell'olio a 350 gradi F. Lavorando in lotti, restituire le patatine all'olio caldo e friggere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente con una grande schiumarola. Condire immediatamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
6
Trasferire le patatine su un piatto o una teglia resistenti al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cospargere con il formaggio e cuocere fino a quando non si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
Irrorare con un po ' di smalto balsamico e cospargere con i fiocchi di pepe rosso. Fotografia di Kat Teutsch
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista