Patatine di Pita alla parmigiana
Parmigiano patatine Pita richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 17 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 72 e costa 5 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, pane pita di diametro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Patatine Pita sud-ovest, Patatine Pita di formaggio, e Patatine di pita con salsa di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Tagliare ogni pane pita orizzontalmente a metà, formando 2 dischi pita.
Spennellare i dischi con olio d'oliva.
Cospargere i dischi con parmigiano, quindi pepare.
Tagliare ogni disco in 6 cunei. Disporre i cunei di pita in un unico strato su grandi teglie.
Cuocere fino a quando i cunei di pita sono dorati e appena croccanti, circa 12 minuti. (Può essere preparato 3 giorni prima. Raffreddare completamente. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente. Riavvolgere in forno a 325 ° F circa 5 minuti.)