Patatine di Pita alla parmigiana

Patatine di Pita alla parmigiana
Parmigiano patatine Pita richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 17 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 72 e costa 5 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, pane pita di diametro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Patatine Pita sud-ovest, Patatine Pita di formaggio, e Patatine di pita con salsa di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare ogni pane pita orizzontalmente a metà, formando 2 dischi pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
3
Spennellare i dischi con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Cospargere i dischi con parmigiano, quindi pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe
5
Tagliare ogni disco in 6 cunei. Disporre i cunei di pita in un unico strato su grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando i cunei di pita sono dorati e appena croccanti, circa 12 minuti. (Può essere preparato 3 giorni prima. Raffreddare completamente. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente. Riavvolgere in forno a 325 ° F circa 5 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista