Patatine di mais fritte fresche con salsa di Tomatillo
La ricetta Patatine fritte fresche di mais con Tomatillo Salsan è pronta in circa 27 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 164 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tomatillos, jalapeno, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Mini Tortillas con Funghi di mais e Salsa fresca di Tomatillo, Patatine speziate e salsa al Tomatillo arrosto, e Tomatillo arrosto - Salsa di mango con Tortilla Chips speziate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e aggiungere i tomatillos, il jalapeno, la cipolla, l'aglio e 1 cucchiaio di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti fino a quando i tomatillos sono morbidi ma non sono scoppiati.
Scolare e conservare il liquido di cottura.
Aggiungere le verdure cotte in un frullatore con le foglie di coriandolo e il succo di lime. *
Versare 1/4 di tazza del liquido di cottura riservato e procedere a una purea grossolana-fare attenzione quando si elabora il liquido caldo in quanto si espanderà - quindi assicuratevi di tenere il coperchio saldamente. Assaggia e regola il condimento con più coriandolo, succo di lime o sale secondo le preferenze.
Preparare le patatine di mais. Preriscaldare l'olio a 375 gradi F.
Tagliare le tortillas a spicchi grandi e friggere in lotti fino a doratura e croccante, circa 1 o 2 minuti. Condire immediatamente con sale in modo che si attacchi e servire patatine calde con salsa tomatillo.
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.