Patate salsa di formaggio facile
La ricetta Facile patate salsa di formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio cheddar, patate marroni hash, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare John's Formaggio Salsa Colazione Patate, Patate al formaggio facili, e Cheesy & facile purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 13x9 pollici (3-quart) teglia o padella. In una grande ciotola, mescolare formaggio, salsa, cipolla, panna acida, zuppa e pepe.
Aggiungere le patate; mescolare bene.
In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane e il burro fuso.
Cuocere 45 a 60 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le patate sono tenere.