Patate in crosta di sale
Le patate in crosta di sale richiedono circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 222 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta dal ciborete richiede diversi giri pepe macinato grossolanamente, sale kosher, olio d'oliva e rametti di rosmarino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patate al forno in crosta di sale, Ricetta di patate al sale, e Patate in crosta di sale di José Andrés con salsa al coriandolo e prezzemolo.
Istruzione
Unire il sale, il pepe e le erbe in una grande ciotola.
Versare l'olio in una grande padella di ghisa e impostare su fuoco medio - alto o griglia a carbone. Quando l'olio raggiunge un leggero fumo, aggiungere le patate in un unico strato e friggere fino a quando non diventano belle e scoppiettanti su tutti i lati. Coprire completamente le patate con la miscela di sale e cuocere per circa 1 ora fino a quando il sale forma una crosta cotta e le patate sono tenere. Rompere la crosta per servire.