Patate in crosta di sale

Patate in crosta di sale
Le patate in crosta di sale richiedono circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 222 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta dal ciborete richiede diversi giri pepe macinato grossolanamente, sale kosher, olio d'oliva e rametti di rosmarino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patate al forno in crosta di sale, Ricetta di patate al sale, e Patate in crosta di sale di José Andrés con salsa al coriandolo e prezzemolo.

Istruzione

1
Unire il sale, il pepe e le erbe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare l'olio in una grande padella di ghisa e impostare su fuoco medio - alto o griglia a carbone. Quando l'olio raggiunge un leggero fumo, aggiungere le patate in un unico strato e friggere fino a quando non diventano belle e scoppiettanti su tutti i lati. Coprire completamente le patate con la miscela di sale e cuocere per circa 1 ora fino a quando il sale forma una crosta cotta e le patate sono tenere. Rompere la crosta per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista