Patate frantumate

Patate frantumate
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno intero 30? Le patate fracassate potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, brodo di pollo, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Patate schiacciate rosse, patate frantumate, e Patate frantumate per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri, portare a ebollizione 2 1/2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a pezzi 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Aggiungere le patate all'acqua bollente, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri quando sono forati, circa 20 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
4
Purè di patate, aggiungendo aioli e abbastanza brodo per rendere le patate cremose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AioliAioli
BrodoBrodo
5
Mescolare il granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Aggiungere sale e pepe a piacere. Utilizzare in bouillabaisse o servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BouillabaisseBouillabaisse

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista