Patate dolci Pone (Belize)
Sweet Potato Pone (Belize) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte di cocco, latte evaporato, gingerroot e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patata dolce Pone aka patata libbra di Belize, Patata dolce Pone, e Jazz Fest Patata Dolce Pone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere le patate, lo zucchero e il latte di cocco in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Aggiungere il latte evaporato, lo zenzero e la vaniglia; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Cucchiaio in unta 13x9 pollici teglia.
Cuocere 1 ora o fino a quando il centro è impostato.
Cospargere con la noce di cocco.
Servire caldo o freddo. Coprire e conservare in frigorifero eventuali avanzi.