Patate Croccanti con Finocchio
Patate croccanti con finocchio è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 136 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Carciofi e Finocchi Croccanti, Gratin di Finocchio croccante e cremoso, e Zuppa di porri di finocchio con pancetta croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Risciacquare accuratamente il finocchio. Tagliare e scartare l'estremità della radice del bulbo di finocchio. Tagliare i gambi dal bulbo, riservando le fronde per un altro uso. Fetta sottile lampadina.
Aggiungere olio a una padella in ghisa da 9 pollici. Disporre metà delle fette di patate in padella.
Strato con fette di finocchio e patate rimanenti.
Cospargere con timo, sale e pepe. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere a 475 per 35 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando le verdure sono dorate.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Se lo si desidera, trasferire nella ciotola da portata.