Patate cottage

Patate cottage
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate Cottage una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 383 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di burro, paprika, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Provare Patate cottage, Patate cottage, e Patate cottage per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofinare le patate, tagliarle e metterle in una pentola con acqua per coprire. Lessare le patate finché sono teneri, quindi scolarle e schiacciarle con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la ricotta, la cipolla e sale e pepe a piacere. Mescolare delicatamente la miscela, quindi mettere in una casseruola unta. Dotare con i restanti 2 cucchiai di burro e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RicottaRicotta
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BurroBurro
CipollaCipolla
4
Cuocere, scoperto, per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista