Patate alla Paprika ungherese

Patate alla Paprika ungherese
Patate Paprika ungherese è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 220 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi paprica ungherese, scalogno, patate e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Pentola di terracotta Paprika di pollo ungherese, Pollo ungherese con Paprika affumicata, e Paprika di maiale ungherese facile per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista