Patatas Bravas dello chef John

Patatas Bravas dello chef John
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Patatas Bravas dello chef John potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 664 calorie, 6g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate russate, cumino macinato, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Patatas Bravas, Patatas Bravas, e Patatas Bravas con Prosciutto e Uovo.

Istruzione

1
Unire l'aglio, 1/2 cucchiaino di paprika affumicata e un pizzico di sale in un mortaio e pestello o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mescolare in maionese, aceto di sherry, concentrato di pomodoro, 1/4 cucchiaino chipotle cile polvere, e pepe di Cayenna fino a quando combinato. Coprire e conservare in frigorifero salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3
Mescolare 1 cucchiaio di sale, pepe nero, 1/2 cucchiaino di paprika affumicata e 1/2 cucchiaino di chipotle chile in polvere insieme in una piccola ciotola. Mettere da parte la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare l'acqua in una grande casseruola e mescolare 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di paprika affumicata, cumino e foglie di alloro in acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire; cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mescolare le patate in una miscela di acqua e paprika, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere ma non completamente cotte, da 4 a 5 minuti. La punta di un coltello da cucina dovrebbe facilmente inserirsi al centro di un cubetto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Scolare le patate e trasferirle in una gratella per raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Riscaldare l'olio vegetale in una grande padella in ghisa o in un forno olandese a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere cubetti di patate raffreddati e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
9
Trasferire le patate su una teglia foderata di carta assorbente per raffreddare leggermente. Toss in una ciotola con miscela di spezie e servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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