Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Patatas Bravas dello chef John potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 664 calorie, 6g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate russate, cumino macinato, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Patatas Bravas, Patatas Bravas, e Patatas Bravas con Prosciutto e Uovo.
Istruzione
1
Unire l'aglio, 1/2 cucchiaino di paprika affumicata e un pizzico di sale in un mortaio e pestello o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)
2
Mescolare in maionese, aceto di sherry, concentrato di pomodoro, 1/4 cucchiaino chipotle cile polvere, e pepe di Cayenna fino a quando combinato. Coprire e conservare in frigorifero salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Olio Al Pepe
Aceto Di Sherry
Salsa Di Immersione
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3
Mescolare 1 cucchiaio di sale, pepe nero, 1/2 cucchiaino di paprika affumicata e 1/2 cucchiaino di chipotle chile in polvere insieme in una piccola ciotola. Mettere da parte la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Versare l'acqua in una grande casseruola e mescolare 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di paprika affumicata, cumino e foglie di alloro in acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire; cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Mescolare le patate in una miscela di acqua e paprika, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere ma non completamente cotte, da 4 a 5 minuti. La punta di un coltello da cucina dovrebbe facilmente inserirsi al centro di un cubetto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Scolare le patate e trasferirle in una gratella per raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
7
Riscaldare l'olio vegetale in una grande padella in ghisa o in un forno olandese a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere cubetti di patate raffreddati e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
9
Trasferire le patate su una teglia foderata di carta assorbente per raffreddare leggermente. Toss in una ciotola con miscela di spezie e servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente