Pastina di zucca
Pastina di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai tacchino, timo, pastina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pastina con Uovo, Pastina d'Ambrodo, e Pastina con Piselli e Carote.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbido, ma non marrone, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il timo, mescolare e aggiungere 2 tazze di brodo bollente. Portare a ebollizione.
Aggiungere la pastina; mescolare bene, e ridurre il calore per mantenere un lento sobbollire. Condire con sale e pepe.
Aggiungere brodo bollente 1/2 tazza alla volta come l'aggiunta precedente viene assorbito, e mescolando di tanto in tanto per evitare che la pastina si attacchi al fondo della padella, fino a quando la pasta è al dente, circa 15 minuti.
Aggiungere la zucca e il tacchino per riscaldare. Mescolare bene. La consistenza dovrebbe essere abbastanza sciolta, come una zuppa densa.
Aggiungere altro brodo se necessario.
Aggiungere il formaggio 1/2 tazza e lasciate sciogliere per un momento prima di mescolare in. Gusto per il condimento. Se lo si desidera, versare nella zucca scavata per servire; guarnire con formaggio.