Patate al formaggio gratinate
Le patate al formaggio gratinate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una miscela di pangrattato, sale, salsa di base e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patate gratinate al formaggio, Patate gratinate al formaggio, e Patate al formaggio gratinate.
Istruzione
In una casseruola, preparare una doppia ricetta della salsa bianca. Mescolare il formaggio, sale e pepe; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare delicatamente le patate fino a ricoprirle.
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia da forno. Gettare le briciole di pane e il burro; cospargere le patate. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando mollica topping è dorato.