Stufato di manzo ai funghi più veloce
Lo stufato di manzo ai funghi più veloce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.08 per porzione. Una porzione contiene 515 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso. Testa al negozio e raccogliere i funghi portobello bambino, base di manzo, burro, e un paio di altre cose per rendere oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Più veloce di manzo PotPie, Stufato di manzo e funghi, e Stufato di manzo ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere i funghi, le carote e la cipolla nel burro in un forno olandese finché sono teneri.
Aggiungere aglio e rosmarino; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la farina e il pepe fino a quando non si mescolano; aggiungere gradualmente acqua. Mescolare in base di manzo.
Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere punte di manzo con sugo; calore attraverso.
Servire con tagliatelle e formaggio.
Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec sono ottime scelte per lo stufato di manzo. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Il Kilikanoon Covenant Shiraz con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Kilikanoon Covenant Shiraz
Il Covenant del 2008 è di colore rosso brillante con tonalità cremisi giovanili. Al naso emana note di liquirizia, macina caffè e sapido, olive nere sposate con speziato char rovere francese. Aromi scuri e speziati si trasmettono in modo impressionante al palato. La sua bocca senza cuciture e le sue qualità testurali si combinano in modo seducente con il rovere per fornire un finale persistente e a grana fine.