Le cannucce di formaggio di Clart
Le cannucce di formaggio di Clart richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 101 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli burro, formaggio cheddar affilato, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesy Bacon Cannucce, Cheesy Bacon Cannucce, e Cannucce di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). ungere leggermente due teglie.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e il sale. Strofinare il burro con le mani fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere il formaggio, i tuorli d'uovo, il condimento Cajun e la senape e mescolare fino a quando non si uniscono. Impastare per alcuni giri per essere sicuri che il formaggio sia distribuito uniformemente.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un rettangolo di circa 1/4 di pollice di spessore e circa 7x10 pollici.
Tagliare a cannucce sottili usando un coltello da chef o un tagliapasta.
Metti le cannucce sulle teglie preparate e raddrizzale nel miglior modo possibile.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non è leggermente tostato. Raffreddare su rastrelliere.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.