Le cannucce di formaggio di Clart

Le cannucce di formaggio di Clart
Le cannucce di formaggio di Clart richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 101 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli burro, formaggio cheddar affilato, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesy Bacon Cannucce, Cheesy Bacon Cannucce, e Cannucce di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). ungere leggermente due teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e il sale. Strofinare il burro con le mani fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il formaggio, i tuorli d'uovo, il condimento Cajun e la senape e mescolare fino a quando non si uniscono. Impastare per alcuni giri per essere sicuri che il formaggio sia distribuito uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
TuorloTuorlo
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un rettangolo di circa 1/4 di pollice di spessore e circa 7x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare a cannucce sottili usando un coltello da chef o un tagliapasta.
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
6
Metti le cannucce sulle teglie preparate e raddrizzale nel miglior modo possibile.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non è leggermente tostato. Raffreddare su rastrelliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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