Pasta Primavera con Pesto di Rucola
La ricetta Pasta Primavera con Pesto di Rucola potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di metà di noce, penne, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto Primavera, Pesto Primavera, e Stampa: Pasta Primavera con Pesto di Spinaci-Slender Kitchen.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una ciotola, toss zucchine e cipolle con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Stendere su 2 teglie. Arrosto finché sono teneri (circa 15 minuti), mescolando una volta. In un robot da cucina o frullatore, rucola processo, aglio, noci, 1 cucchiaio di succo di limone, scorza di limone, parmigiano, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe, versando in 3 cucchiai di olio d'oliva in un flusso lento. In una grande ciotola, gettare il pesto di rucola con penne, verdure arrostite, pomodori d'uva e 2 cucchiai di succo di limone.