Pasta madre Marrone caldo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pasta madre marrone caldo una prova. Per $5.29 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1273 calorie, 66g di proteine, e 74g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, parmigiano, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio grigliato a lievitazione naturale con Poblanos arrostiti, cheddar affumicato e burro marrone al curry, Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, e Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e una piastra in ghisa a fuoco medio-alto.
Per la salsa Mornay: In una padella media a fuoco medio-basso, aggiungere il burro e sudare le cipolle fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Aggiungere la farina e tostare per un minuto aggiuntivo senza aggiungere colore. Portare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Mescolare per incorporare e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Aggiungere il latte e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'amido è cotto e la salsa si è addensata, altri 3 minuti.
Aggiungere la noce moscata a piacere. Ridurre il calore al minimo. Mescolare il Cheddar e il parmigiano.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo. Condire con sale e pepe.
Per il panino: Sciogliere il burro e mescolare con l'aglio.
Spennellare un lato delle fette di pasta madre con il burro all'aglio. Cuocere il pane tostato su entrambi i lati fino a doratura e tostato.
Trasferire in una teglia, aglio-burro-lato verso l'alto, e condire con il sale fiocco.
Top le fette di pane tostato con circa 1 1/2 once di tacchino e 2 fette di pancetta. Shingle le fette di pomodoro sopra la pancetta e tacchino. Spoon circa 1 oncia di salsa Mornay sopra la parte superiore e cospargere con parmigiano.
Mettere in forno e tostare fino a quando il parmigiano bolle, circa 5 minuti (finire sotto la griglia se lo si desidera).
Rimuovere e guarnire con gli scalogni.
Servire a viso aperto, 2 per porzione.