Pasta e salsa per pizza fatta in casa - The Italiana Choice

Pasta e salsa per pizza fatta in casa - The Italiana Choice
Pasta per pizza fatta in casa e salsa-La scelta italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai basilico, una macinatura di sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pizza al formaggio con pasta per pizza fatta in casa, e Pasta per pizza durante la notte: fatta in casa e deliziosa per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare fino a quando ben combinato.
3
Coprire e mettere da parte per 30 minuti, per dare ai sapori il tempo di svilupparsi.
4
Spalmare su basi di pizza prima di aggiungere mozzarella e altri condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Può essere congelato.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista