Pasta e Lenticchie: Pasta e Lenticchie
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pastan e Lenticchie: Pastan e Lenticchie potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 541 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, pancetta, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pastan E Lenticchie, Cotecchino con Lenticchie, e Riso e lenticchie.
Istruzione
In una pentola capiente, unire le lenticchie scolate, il sedano e 6 tazze di acqua. Portare a ebollizione, ridurre a un sobbollire attivo e cuocere per circa 45 minuti, fino a quando le lenticchie sono molto tenere.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto.
Aggiungere la pancetta e rendere il grasso.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e i fiocchi di Cile. Mescolare i pomodori e cuocere qualche minuto.
Una volta che le lenticchie sono tenere, togliere il sedano, salare e cuocere la pasta in acqua bollente. Una volta che la pasta è quasi completamente cotta, aggiungere il composto di cipolla e prezzemolo e cuocere insieme per alcuni minuti. Condire con sale e pepe e servire con olio extra vergine di oliva irrorare sulla parte superiore.