Pasta di Pesce alla griglia Fra Diavolo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare alla griglia di pesce Pasta Fra Diavolo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 664 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $6.96 per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, sale kosher, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è buono. Sugo Fra Diavolo, Frutti di Mare e Pasta, Seafood Fra Diavolo, e Seafood Stoup Fra Diavolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire l'olio e i fiocchi di pepe rosso schiacciati in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso fino a quando un termometro inserito nell'olio registra 180 gradi F, circa 5 minuti. Filtrare l'olio in un contenitore resistente al calore.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Condire i pomodori e il cile con 2 cucchiaini di olio di peperoncino e cospargere con il sale. Grigliare fino a carbonizzato e ammorbidito, 4 minuti per lato.
Trasferire i pomodori in una ciotola. Tritare grossolanamente il cile, quindi aggiungere alla ciotola con i pomodori.
Per la pasta: Portare a ebollizione una grande casseruola piena di acqua salata a fuoco medio-alto.
Aggiungere le code di aragosta e cuocere fino a quando i gusci diventano rossi e la carne è opaca, 4 minuti.
Trasferire le code su un tagliere. Continuare a bollire l'acqua e aggiungere le linguine. Cuocere fino a quando la pasta ha iniziato ad ammorbidire ma è ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 6 minuti.
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Mentre la pasta sta cucinando, prepara i frutti di mare. Tagliare delicatamente la parte superiore dei gusci di aragosta usando le forbici per rimuovere la carne della coda, quindi tagliare ogni coda a metà longitudinalmente.
Trasferire in una grande ciotola e aggiungere i gamberetti.
Versare sopra 1 1/2 cucchiai di olio di peperoncino e 1 cucchiaino di sale e saltare a cappotto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Grigliare le code di aragosta e gamberetti fino a cottura attraverso, 4 minuti per lato.
Trasferire i gamberetti in una grande ciotola. Tritare l'aragosta in pezzi da 2 pollici e combinare con i gamberetti.
Scaldare 2 cucchiai di olio di peperoncino in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro piccante e il vino bianco e portare a ebollizione.
Aggiungere le vongole e cuocere, coperto, fino a quando non si aprono, 4-6 minuti.
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura riservata alla padella insieme al parmigiano e saltare a cappotto. Mescolare il prezzemolo, il burro, la scorza di limone e sale e pepe nero a piacere.
Aggiungere i gamberi e l'aragosta e condire con l'olio di peperoncino rimasto.