Pasta di Pesce alla griglia Fra Diavolo

Pasta di Pesce alla griglia Fra Diavolo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare alla griglia di pesce Pasta Fra Diavolo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 664 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $6.96 per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, sale kosher, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è buono. Sugo Fra Diavolo, Frutti di Mare e Pasta, Seafood Fra Diavolo, e Seafood Stoup Fra Diavolo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire l'olio e i fiocchi di pepe rosso schiacciati in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso fino a quando un termometro inserito nell'olio registra 180 gradi F, circa 5 minuti. Filtrare l'olio in un contenitore resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
2
Condire i pomodori e il cile con 2 cucchiaini di olio di peperoncino e cospargere con il sale. Grigliare fino a carbonizzato e ammorbidito, 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Trasferire i pomodori in una ciotola. Tritare grossolanamente il cile, quindi aggiungere alla ciotola con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Per la pasta: Portare a ebollizione una grande casseruola piena di acqua salata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere le code di aragosta e cuocere fino a quando i gusci diventano rossi e la carne è opaca, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Trasferire le code su un tagliere. Continuare a bollire l'acqua e aggiungere le linguine. Cuocere fino a quando la pasta ha iniziato ad ammorbidire ma è ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Mentre la pasta sta cucinando, prepara i frutti di mare. Tagliare delicatamente la parte superiore dei gusci di aragosta usando le forbici per rimuovere la carne della coda, quindi tagliare ogni coda a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Trasferire in una grande ciotola e aggiungere i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Versare sopra 1 1/2 cucchiai di olio di peperoncino e 1 cucchiaino di sale e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Grigliare le code di aragosta e gamberetti fino a cottura attraverso, 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Trasferire i gamberetti in una grande ciotola. Tritare l'aragosta in pezzi da 2 pollici e combinare con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Scaldare 2 cucchiai di olio di peperoncino in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
15
Aggiungere la salsa di pomodoro piccante e il vino bianco e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
16
Aggiungere le vongole e cuocere, coperto, fino a quando non si aprono, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
17
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura riservata alla padella insieme al parmigiano e saltare a cappotto. Mescolare il prezzemolo, il burro, la scorza di limone e sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
18
Aggiungere i gamberi e l'aragosta e condire con l'olio di peperoncino rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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