Pasta di manzo e fagiolini
Pastan di manzo e fagiolini potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta di manzo hamburger, carne macinata, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pasta Con Prosciutto e Fagiolini, Pasta con Fagiolini e Tonno, e Fagiolini e pancetta con pasta.
Istruzione
Manzo marrone in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto; scolare.
Mescolare in pasta cruda, salsa
Mescolare, acqua calda e fagioli.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando la salsa è spessa come vuoi, (salsa si addenserà così com'è).