Pasta di Gamberi Primavera

Pasta di Gamberi Primavera
Gamberetti Pasta Primavera potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 332 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori roma, foglie di basilico, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta Primavera con Gamberi, Pasta di Gamberi Primavera, e Insalata di Pasta Primavera con Gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Mentre la pasta è la cottura, brodo di calore a ebollizione in 2-quart casseruola; ridurre il calore. Mescolare in broccoli e funghi. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 6 minuti o fino a quando i broccoli è croccante-tenera; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BroccoloBroccolo
BrodoBrodo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare il formaggio e il basilico fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare pomodori e gamberetti. Cuocere scoperto a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista