Pasta con Scarola
La pasta con Scarola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 565 calorie. Se hai pepe jalapeno, gemelli, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Papillon con Scarola, Pasta Con Scarola e Ceci, e Pastan e Fagioli con Scarola per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando appena al dente, circa 10 minuti.
Aggiungere la scarola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa altri 2 minuti.
Nel frattempo, tostare i pinoli in una padella capiente a fuoco medio-alto, circa 1 minuto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, il pangrattato, sale e pepe a piacere; cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire la miscela su un piatto. Pulire la padella, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Trasferire su carta assorbente e asciugare.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella, quindi aggiungere l'aglio e jalapeno e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Scolare la pasta e la scarola, riservando 1 tazza di acqua di cottura, e aggiungere alla padella.
Aggiungere metà della pancetta e mescolare, bagnando con acqua a sufficienza per inumidire la pasta. Condire con sale e pepe.
Dividere la pasta tra le ciotole, completare con il composto di pangrattato, la pancetta rimanente e il parmigiano.
Condire con olio d'oliva.
Fotografia di Antonis Achilleos