Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco
Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 28 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di panna, sale kosher, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce, Cuocere il libro: Caramello salato-Tartufi di cioccolato agrodolce, e Cuocere il libro: biscotti al mirtillo e cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
In un robot da cucina, tritare finemente i pistacchi.
Stenderli su una teglia e tostare fino a quando non sono fragranti, 5 minuti.
Rimuoverli dal forno e raffreddare il foglio su un rack. Quando è freddo, macinare i pistacchi in una farina fine nel robot da cucina.
Trasferirli in una ciotola poco profonda.
Versare circa 2 pollici di acqua in una casseruola media e portarla a fuoco lento.
Mettere il cioccolato bianco, la scorza di limone e il sale in una ciotola resistente al calore e posizionarlo sull'acqua bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato bianco si è sciolto.
Togliere la ciotola dal fuoco e frullare delicatamente la panna fino a che non sia completamente liscia.
Lasciare raffreddare la ganache a temperatura ambiente, circa 2 ore. Quindi coprire la superficie con un pezzo di pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si è impostato, circa 1 ora.
Utilizzando un baller melone o una misura cucchiaino da 1/2 pollici, e una tazza di acqua calda per pulire la paletta, se necessario, tra le palle, raccogliere la ganache in 28 palline da un pollice.
Arrotolare ogni palla tra le mani fino a quando non è rotonda, quindi arrotolarla nei pistacchi macinati tostati per rivestire.
I tartufi possono essere conservati in un contenitore a tenuta d'aria a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Conservali con pistacchi tostati extra cosparsi sopra la parte superiore che mantiene i tartufi ricoperti e impedisce loro di sfregarsi l'uno contro l'altro.