Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco

Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco
Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 28 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di panna, sale kosher, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce, Cuocere il libro: Caramello salato-Tartufi di cioccolato agrodolce, e Cuocere il libro: biscotti al mirtillo e cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In un robot da cucina, tritare finemente i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Stenderli su una teglia e tostare fino a quando non sono fragranti, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Rimuoverli dal forno e raffreddare il foglio su un rack. Quando è freddo, macinare i pistacchi in una farina fine nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferirli in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare circa 2 pollici di acqua in una casseruola media e portarla a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Mettere il cioccolato bianco, la scorza di limone e il sale in una ciotola resistente al calore e posizionarlo sull'acqua bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato bianco si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Togliere la ciotola dal fuoco e frullare delicatamente la panna fino a che non sia completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Lasciare raffreddare la ganache a temperatura ambiente, circa 2 ore. Quindi coprire la superficie con un pezzo di pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si è impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
10
Utilizzando un baller melone o una misura cucchiaino da 1/2 pollici, e una tazza di acqua calda per pulire la paletta, se necessario, tra le palle, raccogliere la ganache in 28 palline da un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
11
Arrotolare ogni palla tra le mani fino a quando non è rotonda, quindi arrotolarla nei pistacchi macinati tostati per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
I tartufi possono essere conservati in un contenitore a tenuta d'aria a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Conservali con pistacchi tostati extra cosparsi sopra la parte superiore che mantiene i tartufi ricoperti e impedisce loro di sfregarsi l'uno contro l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
TartufoTartufo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute1
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