Mini Muffin di mais e Feta
Mini Mais e Feta Muffins è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 10 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 105 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina di mais, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Provare Mini muffin per cani di mais, Mini muffin per cani di mais, e Mini muffin per cani di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Sbattere insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il sale e il pepe in una ciotola media; fare un pozzo al centro del composto.
Unire il latticello, il burro e l'albume in una piccola ciotola; aggiungere al composto di farina, mescolando fino a quando non è umido. Piegare in feta e mais.
Cappotto un 20-cup mini muffin pan con spray da cucina. Pastella cucchiaio in padella preparata; cuocere
per 10-12 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella; posizionare su una gratella.