Pasta con salsa di crema di funghi di pollo

Pasta con salsa di crema di funghi di pollo
La pasta con salsa di crema di funghi di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 806 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, sale, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Bistecca di funghi Pasta con salsa di crema di birra all'aglio, Pasta di funghi Cuocere con salsa di crema di vino bianco (Vegan), e Pollo con salsa di crema di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere il pollo fino a quando non è più rosa e i succhi si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire il pollo su un tagliere e tagliarlo sottilmente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Soffriggere la cipolla finché sono teneri e traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere i funghi e mescolare gradualmente la crema. Cuocere, mescolando continuamente, per 7-10 minuti, o fino a quando la salsa è addensata. Mescolare il pollo e condire con sale e pepe. Cuocere 5 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. Condire con la pasta cotta fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pasta CottaPasta Cotta
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
CremaCrema
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista