Pasta con Pesto non Pestato

Pasta con Pesto non Pestato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con il pesto non pestato. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 809 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spicchi d'aglio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta con il pesto alla Trapanese, Prezzemolo Coriandolo Pesto / Pasta, e Pasta al pesto.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e quindi aggiungere le linguine. Mentre la pasta cuoce, versate l'olio d'oliva in una padella capiente e gettate degli spicchi d'aglio sbucciati. Cuocere a fuoco dolce fino a quando l'aglio inizia a diventare marrone chiaro e il suo profumo si diffonde verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Togliere i chiodi di garofano dalla padella e togliere la padella dal fuoco. Tagliare o tagliare grossolanamente un cumulo di foglie di basilico, mettere da parte. In una seconda padella asciutta, tostare una manciata di pinoli. Quando la pasta è pronta, scolarla, gettarla nell'olio d'oliva infuso con aglio, quindi trasferirla in una ciotola calda. Grattugiare un po 'di parmigiano, poi, usando un pelapatate, radere un po' di pecorino e cospargere con i pinoli tostati. Toss bene, gettare su tutti, ma una piccola manciata di foglie di basilico, e girare di nuovo. Grattugiare un po ' più di formaggio e cospargere con le foglie di basilico tritate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PecorinoPecorino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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