Casa Conserviera Torta

Casa Conserviera Torta
La torta di inscatolamento domestica è un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, zucchero aggiuntivo per pasticceri, estratto di menta piperita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta al cioccolato Come-Home-to-Mama, torta al vapore fatta in casa, e Salsa Marinara per inscatolamento per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pastella di torta secondo le indicazioni del pacchetto; versare in due 9-in unti. teglie quadrate e due tazze di muffin unte.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
2
Cuocere le torte a 350° per 25 minuti e i cupcakes per 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una piccola ciotola a microonde, unire gocce di cioccolato e crema. Microonde in alto per 30 secondi o fino a quando i chip sono sciolti; mescolare fino a che liscio. Conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a raffreddare. Battere ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mettere una torta sul bordo coperto; diffondere con miscela di cioccolato. Top con la torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
In una ciotola, sbattere l'acqua, la polvere di meringa ed estrarre fino a quando la polvere non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Metti lo zucchero dei pasticceri in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere il composto di meringa; mescolare fino a quando ben amalgamato e si forma un impasto molto rigido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Mettere 1/4 tazza di fondente ciascuno in due ciotole; tinta uno rosa e uno verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Mettere 2 cucchiai in un'altra ciotola; tinta oro.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Mettere il fondente rimanente in una ciotola; lasciare bianco. Coprire le ciotole con involucro di plastica quando non in uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Mettere da parte 2 cucchiai di fondente bianco. Su una superficie di lavoro pesantemente spolverata di zucchero dei pasticceri, stendere il fondente bianco rimanente in un 12 pollici. Piazza. Far scorrere un coltello da glassa tra fondente e piano di lavoro per allentare; trasferire alla torta. Lati lisci e angoli intorno alla torta. Tagliare qualsiasi fondente sovrapposizione con un tagliapizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Per l'etichetta del barattolo, modellare il fondente bianco riservato in 2-1 / 2-in. x 1-1 / 2-in. ovale. Forma 1 cucchiaio di fondente rosa in un 1-3 / 4-in. x 1-in. ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Mettere su ovale bianco; mettere da parte.
14
Per inscatolare vaso, tagliare una fetta sottile fuori la parte superiore del cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
15
Tagliare ogni cupcake a metà dall'alto verso il basso. Facendo riferimento alla foto a sinistra per la posizione, impilare le metà del cupcake e posizionare il lato tagliato su un lato della torta. Forma restante fondente rosa intorno alle tre metà inferiori; tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
16
Posizionare l'etichetta sul barattolo.
17
Usando uno stuzzicadenti o un pennello sottile immerso nel colorante alimentare verde, scrivi "Marmellata" sull'etichetta. Per il coperchio del barattolo, modellare il fondente d'oro e posizionare il quarto cupcake; tagliare. Usando uno stuzzicadenti, premere 1/2-in. linee nel coperchio del barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
18
Stendere fondente verde a 1/8-in. spessore. Utilizzando 1-in. tagliabiscotti alfabeto, tagliare le lettere per scrivere "Ricetta". Centro vicino alla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
19
Tagliare restante fondente verde in 1/8-in.- a 1/4-in. strisce larghe per linee di carta ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
20
Posto sulla torta accanto al vaso. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista