Casa Conserviera Torta
La torta di inscatolamento domestica è un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, zucchero aggiuntivo per pasticceri, estratto di menta piperita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta al cioccolato Come-Home-to-Mama, torta al vapore fatta in casa, e Salsa Marinara per inscatolamento per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella di torta secondo le indicazioni del pacchetto; versare in due 9-in unti. teglie quadrate e due tazze di muffin unte.
Cuocere le torte a 350° per 25 minuti e i cupcakes per 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola a microonde, unire gocce di cioccolato e crema. Microonde in alto per 30 secondi o fino a quando i chip sono sciolti; mescolare fino a che liscio. Conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a raffreddare. Battere ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Mettere una torta sul bordo coperto; diffondere con miscela di cioccolato. Top con la torta rimanente.
In una ciotola, sbattere l'acqua, la polvere di meringa ed estrarre fino a quando la polvere non si scioglie.
Metti lo zucchero dei pasticceri in una grande ciotola.
Aggiungere il composto di meringa; mescolare fino a quando ben amalgamato e si forma un impasto molto rigido, circa 1 minuto.
Mettere 1/4 tazza di fondente ciascuno in due ciotole; tinta uno rosa e uno verde.
Mettere 2 cucchiai in un'altra ciotola; tinta oro.
Mettere il fondente rimanente in una ciotola; lasciare bianco. Coprire le ciotole con involucro di plastica quando non in uso.
Mettere da parte 2 cucchiai di fondente bianco. Su una superficie di lavoro pesantemente spolverata di zucchero dei pasticceri, stendere il fondente bianco rimanente in un 12 pollici. Piazza. Far scorrere un coltello da glassa tra fondente e piano di lavoro per allentare; trasferire alla torta. Lati lisci e angoli intorno alla torta. Tagliare qualsiasi fondente sovrapposizione con un tagliapizza.
Per l'etichetta del barattolo, modellare il fondente bianco riservato in 2-1 / 2-in. x 1-1 / 2-in. ovale. Forma 1 cucchiaio di fondente rosa in un 1-3 / 4-in. x 1-in. ovale.
Mettere su ovale bianco; mettere da parte.
Per inscatolare vaso, tagliare una fetta sottile fuori la parte superiore del cupcake.
Tagliare ogni cupcake a metà dall'alto verso il basso. Facendo riferimento alla foto a sinistra per la posizione, impilare le metà del cupcake e posizionare il lato tagliato su un lato della torta. Forma restante fondente rosa intorno alle tre metà inferiori; tagliare.
Posizionare l'etichetta sul barattolo.
Usando uno stuzzicadenti o un pennello sottile immerso nel colorante alimentare verde, scrivi "Marmellata" sull'etichetta. Per il coperchio del barattolo, modellare il fondente d'oro e posizionare il quarto cupcake; tagliare. Usando uno stuzzicadenti, premere 1/2-in. linee nel coperchio del barattolo.
Stendere fondente verde a 1/8-in. spessore. Utilizzando 1-in. tagliabiscotti alfabeto, tagliare le lettere per scrivere "Ricetta". Centro vicino alla parte superiore della torta.
Tagliare restante fondente verde in 1/8-in.- a 1/4-in. strisce larghe per linee di carta ricetta.
Posto sulla torta accanto al vaso. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.