Pasta alla Carbonara con Piselli
Pasta Carbonara con Piselli potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 531 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai sale kosher, linguine, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Piselli & Pasta alla Carbonara, Pasta alla Carbonara con Pancetta e Piselli, e Pasta di Barbabietola alla Carbonara con Piselli e Pancetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e la maggior parte del grasso è stato reso, circa 12 a 14 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sbattere insieme le uova e i tuorli in una ciotola media fino a quando combinati.
Aggiungere i formaggi e frullare fino a quando uniformemente combinati; mettere da parte.
Scolare la pasta cotta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura, e riportare immediatamente la pasta calda nella pentola. Mescolare la miscela riservata di uova e formaggio, la pancetta e i gocciolamenti di padella riservati, i piselli, il pepe misurato e l'acqua di cottura della pasta sufficiente per rendere la miscela cremosa (potrebbe non essere necessario tutto). Assaggiare e condire con pepe aggiuntivo se necessario.
Trasferire la pasta in un piatto da portata e servire immediatamente, passando i formaggi extra grattugiati sul lato.