Pasta al pomodoro e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pancetta e pomodoro Pastan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 694 calorie, 21 g di proteine, e 39g di grasso. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cipolla, aglio, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena di stasera: Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro (Pastan All'Amatriciana), Pasta al pomodoro e pancetta, e Pomodoro Pancetta Pasta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola grande, far bollire 3 litri di acqua, quando bolle aggiungere 2 cucchiai di sale kosher e la pasta e cuocere fino a quando la pasta è al dente.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando la pancetta è croccante.
Rimuovere la pancetta per drenare su un piatto foderato di carta assorbente e rimuovere 3/4 del grasso di pancetta dalla padella.
Aggiungere olio extra vergine di oliva, cipolle e scaglie di peperoncino rosso. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, aggiungere l'aglio, cuocere per 2 minuti quindi aggiungere i pomodori.
Soffriggere per 5 minuti, poi sfumare con il vino.
Scolare la pasta e aggiungere alla padella miscela di pomodoro.
Aggiungere basilico e pancetta. Condire con parmigiano, e aggiungere sale e pepe, a piacere.