Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 175 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, farina di semola, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco, Cottura del pane: Pane bianco integrale irlandese, e Cottura del pane: pagnotta di avena e grano per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua, lo zucchero, il lievito, la semola e la farina integrale bianca nella ciotola del mixer. Mescolare per unire e mettere da parte per 20 minuti. Sarà molto schiumoso.
Aggiungere la farina di pane e impastare con il gancio della pasta fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Aggiungere il burro e il sale e continuare a impastare fino a quando entrambi sono completamente incorporati. Formare la pagnotta in una palla, condire con un po ' di olio d'oliva e restituirla nella ciotola. Coprire la ciotola e mettere da parte fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi e rivestire una teglia con carta pergamena. Quando l'impasto è raddoppiato, rimuoverlo dalla ciotola e formarlo delicatamente in un tronco lungo circa 10 pollici.
Posizionarlo sulla padella preparata, lato cucitura verso il basso. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Fare 3 tagli diagonali sulla parte superiore della pagnotta e cuocere a 350 gradi fino a doratura, circa 35 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la pagnotta su un rack prima di affettare.