Passere Almandine
Flounder Almandine è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 34 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, succo di limone, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Passere Almandine, Arancione Roughy Almandine il modo più semplice, e Passera saporita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Sciogliere il burro in una teglia poco profonda in forno (non lasciarlo rosolare).
Togliere la teglia dal forno e aggiungere il vino, il succo di limone, sale e pepe.Disporre il pesce in teglia; capovolgere a cappotto con miscela di burro.
Cuocere in forno a 450 gradi 10 minuti per lato, 20 minuti in totale, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Togliere il pesce dalla padella.Mescolare le mandorle e il prezzemolo nella miscela di burro.Miscela cucchiaio sopra il pesce per servire.