Passera Ripiena di rucola e pomodori secchi

Passera Ripiena di rucola e pomodori secchi
Passera ripiena di rucola (rucola) e pomodori secchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 2198 calorie, 207 g di proteine, e 101 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $27.67 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Quiche di spinaci con pomodori secchi, Panino Halloumi con pomodori secchi e rucola, e Gamberi alla griglia con Rucola e Pomodori Campari sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.In piccola casseruola, portare 2 tazze di acqua a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere patate, aglio e sale e cuocere fino a quando la patata è tenera, circa 10 minuti. Con il mestolo forato, trasferire patate e aglio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere 2 cucchiai di liquido di cottura e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate. Mescolare il parmigiano, il pepe, la noce moscata e un pizzico di sale. Mescolare in rucola (liquido spremuto)e pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
Posare i filetti di passera su una superficie di lavoro con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
5
Cospargere 2 cucchiaini di succo di limone in modo uniforme sul pesce. Spoon la rucola o la miscela di spinaci sui filetti e arrotolare.Imburrare una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Posizionare i rotoli di passera nella cucitura della padella imburrata verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere la passera con i restanti 2 cucchiaini di succo di limone, olio d'oliva, paprika e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
PasseraPassera
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8
Cuocere 20 minuti, o fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rucola cotta e tritata (o spinaci)rucola cotta e tritata (o spinaci)283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rucola cotta e tritata (o spinaci)rucola cotta e tritata (o spinaci)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grande patata da forno, sbucciata e affettata sottilmentegrande patata da forno, sbucciata e affettata sottilmente227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grande patata da forno, sbucciata e affettata sottilmentegrande patata da forno, sbucciata e affettata sottilmente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino4filettofiletti di passera, conditi confiletti di passera, conditi con4filettofiletti di passera, conditi confiletti di passera, conditi con2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati2spicchi d'aglio , sbucciatispicchi d'aglio , sbucciati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco11 libbra di zucchine,succo di limone frescosucco di limone fresco0(può essere o scremare)1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi0(può essere o scremare)1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(inverno)parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2(inverno)parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato0(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti0(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 confezione di formaggio Brie (12 once).1 confezione di formaggio Brie (12 once).1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 confezione di formaggio Brie (12 once).1 confezione di formaggio Brie (12 once).1WES E Arti della lingua ingleseGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1WES E Arti della lingua inglese1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato4pomodori secchi confezionati in olio, tagliati a dadinipomodori secchi confezionati in olio, tagliati a dadini4pomodori secchi confezionati in olio, tagliati a dadinipomodori secchi confezionati in olio, tagliati a dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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