Pasqua due-Formaggio amaretto Cheesecake
Una porzione contiene 237 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di uova, philadelphia crema di formaggio, crema di breakstone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cottura con Dorie: Crema di formaggio cremoso per Pasqua Pass o no, Cheesecake all'amaretto di PHILADELPHIA, e Cheesecake di Pasqua.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163° se si utilizza un 9 pollici argento springform pan (o a300 se si utilizza un 9 pollici scuro antiaderente springform pan).
Mescolare briciole di biscotti e margarina; premere saldamente sul fondo della padella.
Sbattere la crema di formaggio, ricotta, zucchero e vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Cuocere 55 min. a 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Esegui un piccolo coltello o una spatola metallica attorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Spalmare la panna acida sopra la cheesecake; in alto con le fragole poco prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.