Pizze Pita ai funghi
Funghi pizze Pita richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 50 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, cipolla, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pizze Pita ai funghi, Pizze Pita di funghi e porri, e Pizze Pita.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425ºF. Dividere ogni pane pita intorno bordo con coltello per fare 2 giri.
Posizionare i giri, tagliare i lati verso l'alto, su ungreased cookie sheet. Top round con funghi, cipolla e peperone.
Cospargere con basilico e formaggi.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Tagliare ogni giro in 8 cunei.