Partito ha colpito zuppa di zucca cremosa

Partito ha colpito zuppa di zucca cremosa
Partito ha colpito crema di zucca zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 311 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai brodo di pollo, zucca di zucchero, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca cremosa, Zuppa di zucca cremosa, e Zuppa di zucca cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la parte superiore della zucca e rimuovere i semi e le corde. Ritagliate la carne della zucca fino a quando il guscio è di circa 1/2 pollice di spessore. Fare attenzione a non fare buchi nella pelle - la zucca è la ciotola da portata. Cuocere a vapore la polpa di zucca in una casseruola con un pollice d'acqua, a fuoco medio per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Togliere dal fuoco, scolare e mettere da parte per raffreddare leggermente.
3
In una casseruola a fuoco medio, cuocere il brodo di pollo fino a caldo. Purea la polpa di zucca e mescolare gradualmente nel brodo di zucca. Portare lentamente la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mescolare la crema poi condire con sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Togliere dal fuoco.
6
Versare la zuppa nel guscio di zucca e guarnire con crostini di pane. Top con il tappo di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Tipi di piattoMinestra
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