Parmigiana di melanzane ripiene

Parmigiana di melanzane ripiene
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la parmigiana di melanzane ripiene. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2,05 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di prezzemolo, aglio, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 164 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Parmigiana di melanzane ripiene, Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!), e Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio alto. Tritare grossolanamente i centri di melanzane e aggiungere in padella con cipolla, aglio, origano e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando leggermente rosolato. Cucchiaio miscela di nuovo in melanzane, e cospargere ciascuno con parmigiano, pangrattato, e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere in una teglia poco profonda e coprire con salsa di pomodoro e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando la melanzana è tenera e il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per la Parmigiana di melanzane. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari a bottiglia.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo è un blend di Sangiovese e Cabernet Sauvignon provenienti da vigneti con esposizione sud-ovest e viti di 30 anni.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute25
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