Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare melanzane parmigiano una prova. Una porzione contiene 1157 calorie, 58 g di proteine, e 62g di grasso. Per $4.85 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai aglio in polvere, origano, ricotta di latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Parmigiana di melanzane, e Parmigiana di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per prima cosa prepara la salsa: metti una grande casseruola a fuoco medio e aggiungi l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere le olive, i fiocchi di pepe rosso e i capperi e lasciare cuocere per 2 minuti, mescolando spesso. Gettare i pomodori con i loro succhi e portare a fuoco lento. Mescolare il basilico e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
Unire il pangrattato, l'aglio in polvere e l'origano in una ciotola poco profonda; condire generosamente con sale e pepe e mescolare bene. Crack 3 delle uova in un'altra ciotola poco profonda; condire con sale e pepe e battere con una forchetta per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mettere la farina in un'altra ciotola poco profonda e condire con sale e pepe. Disporre le melanzane, la farina, le uova sbattute e il pangrattato su un piano di lavoro vicino al fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Scaldare circa 1/4 di pollice di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio. Quando l'olio è caldo, dragare diverse fette di melanzane prima nella farina, poi immergerle nell'uovo e infine ricoprirle nel pangrattato. Mettere il maggior numero di melanzane nella padella come si adatta comodamente in un unico strato e cuocere finché sono teneri e ben rosolato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Scolare su carta assorbente. Cuocere tutte le fette di melanzane in questo modo, aggiungendo più olio d'oliva nella padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mescolare la ricotta e 1/2 tazza di parmigiano. Mescolare il basilico e le restanti 2 uova, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Per TortaPer Torta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Per assemblare il piatto, per prima cosa preparati con una grande teglia imburrata. Preparate le melanzane, il composto di ricotta, la salsa di pomodoro, la mozzarella tritata e il restante 3/4 di tazza di Parmigiano grattugiato. Per iniziare, spoon un po ' della salsa di pomodoro sul fondo della teglia. Ora aggiungi uno strato di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
13
Spalmare con metà della miscela di ricotta. Spoon un altro strato di salsa di pomodoro e cospargere con circa un terzo della mozzarella. Ripetere con uno strato di melanzane, il resto della ricotta, la salsa di pomodoro e un altro terzo della mozzarella. Finire con il resto delle melanzane, il resto della salsa di pomodoro e il resto della mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Per TortaPer Torta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Cospargere con il Parmigiano 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
15
Mettere il piatto in forno e cuocere per circa 1 ora, fino a doratura e gorgogliamento.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
16
Lasciare riposare per circa 20 minuti prima di tagliare.

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive nere denocciolate e tritate grossolanamenteolive nere denocciolate e tritate grossolanamente9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane essiccatebriciole di pane essiccate2kgpomodori (consigliati: San Marzano), schiacciati a manopomodori (consigliati: San Marzano), schiacciati a mano3(inverno)capperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati2kgmelanzane, tagliate e tagliate longitudinalmente a fette spesse 1/2 di pollicemelanzane, tagliate e tagliate longitudinalmente a fette spesse 1/2 di pollice5uovouovo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico fresco, strappate a manofoglie di basilico fresco, strappate a mano1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico fresco tritatefoglie di basilico fresco tritate3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco11 libbra di zucchine,fiocchi di pepe rosso caldofiocchi di pepe rosso caldo2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano-Romano grattugiato frescoparmigiano-Romano grattugiato fresco8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella tagliuzzatamozzarella tagliuzzata907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ricotta al latte interoricotta al latte intero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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