Parmigiana di Melanzane 2

Parmigiana di Melanzane 2
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Parmigiana di melanzane 2. Questa ricetta serve 6 e costa $5.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1177 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di foglie di timo, latte, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Parmigiana di Melanzane Senza la Parmigiana!, Parmigiana di Melanzane, e Parmigiana di Melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere l'aglio e le cipolle e condire con sale e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere fino a quando le cipolle diventano traslucide, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere lo zucchero e i pomodori in scatola. Utilizzare un cucchiaio di legno per rompere alcuni dei pomodori interi e cuocere 10-15 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Gusto per il condimento. I pomodori dovrebbero essere abbastanza ripartiti e i sapori che si uniscono. Cuocere per altri minuti se i pomodori hanno ancora un sapore come hanno bisogno di un po ' più di tempo per abbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere 2 o 3 tazze di acqua alla salsa mentre cuoce se sembra che stia diventando troppo spessa. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Per le melanzane: Disporre i giri di melanzane in un unico strato su 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cospargere di sale, su entrambi i lati di ogni fetta, e lasciarlo riposare per circa un'ora. (Salatura tira fuori il sapore liquido e amaro.) Dopo un'ora, sciacquare con acqua fredda e asciugarli accuratamente con un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Mettere la farina in una ciotola media. In un altro, sbattere insieme le uova e il latte. In una terza ciotola, unire il pangrattato con l'origano e le foglie di timo fresco. Immergere ogni fetta di melanzana nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Quindi, immergere nel composto di uova e infine nel pangrattato. Assicurati di rivestire entrambi i lati di ogni fetta. Disporli in strati singoli sulle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
In una grande padella, versare abbastanza olio per accumulare circa 1/2 di pollice sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Riscaldare l'olio fino a quando inizia a fumare leggermente (in alternativa, testare con un termometro e attendere che registri tra 380 e 400 gradi F). Utilizzare un paio di pinze da cucina per aggiungere un singolo strato di melanzane all'olio. Cuocili fino a quando non sono dorati, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Togliere dall'olio e trasferire su una teglia dotata di un canovaccio da cucina in modo che le melanzane possano scolare mentre le altre cuociono. Condire leggermente con sale. Fare attenzione a riscaldare l'olio fino alla temperatura prima di aggiungere un altro lotto di fette nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Per assemblare: In una teglia da 17 per 11 pollici, spoon circa un quarto della salsa di pomodoro sul fondo. Top con uno strato di melanzane fritte. Le fette di melanzane possono sovrapporsi leggermente. Completare con circa una delle fette di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
14
Cospargere con circa un quarto del Parmigiano e provolone. Spoon più salsa e ripetere altre due volte per fare 3 strati. Completare con la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProvoloneProvolone
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
15
Mettere il piatto nella parte superiore del forno e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, 30 a 45 minuti. Ho sempre sgranocchiare un po ' di che prima di condividere con i miei amici!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
16
Servire in una ciotola in modo da non perdere nulla!
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1Cipolla gialla media, tritataPangrattato all'italianaPangrattato all'italiana21 litro di latte intero, a temperatura ambientemelanzane (circa 2 1/2 libbre totale), lavato e tagliato in 1/2 pollici di spessore girimelanzane (circa 2 1/2 libbre totale), lavato e tagliato in 1/2 pollici di spessore giri5grandeuovouovo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo frescofoglie di timo fresco6spicchioaglio, sbucciato e pressato o grattugiatoaglio, sbucciato e pressato o grattugiato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella, tagliata a fette sottili (o strappata a fette spesse)mozzarella, tagliata a fette sottili (o strappata a fette spesse)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2kgpomodori San Marzano interipomodori San Marzano interi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprovolone grattugiatoprovolone grattugiato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale, per friggere, se necessarioOlio vegetale, per friggere, se necessario3(inverno)1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna31 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle gialle, sbucciate, dimezzate e tagliate a fettine sottilicipolle gialle, sbucciate, dimezzate e tagliate a fettine sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute61
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